Kai Shun Classic Kochmesser

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Kai Shun Kochmesser Damastmesser Küchenmesser

 

 

 Kai Shun Serie

 

 

Kai Shun Messer werden in einer sehr großen Vielfalt angeboten. Entsprechend beliebt sind sie bei Profiköchen weltweit.

 

 

Die Klingen sind ein technologisch auf dem absolut neusten Stand. V-Gold-10 Stahl im Kern, ummantelt von 32 Lagen äußerst korrosionsbeständigen Damaszener Stahl. Die extreme Härte von 61±1 HRC bei gleichzeitig großer Zähigkeit sorgt für eine lange Standzeit und eine geringe Neigung zum Ausbrechen.

 

 

Kai Shun Damastmesser werden konvex geschliffen und per Hand abgezogen. Das Schneiden mit einem Kai Shun wird dadurch zum echten Erlebnis. Das Material erlaubt ein problemloses Nachschärfen. Wir empfehlen einen Schleifstein mit mindestens 1000er Körnung (z.B.DM0708).

 

 

Die Messer sind sehr gut ausbalanciert, was ein ermüdungsfreies Arbeiten auch über längere Zeit ermöglicht. Der Griff aus feinem, laminiertem Pakka-Holz hat im Querschnitt die typisch japanische Kastanienform. Er liegt dadurch sehr angenehm und sicher in der Hand. Klinge und Griff sind durch die Fulltang Kostruktion (Verlängerung der Schneide bis ans Griffende) perfekt miteinander verbunden.

 

 

Die natürlich schöne Maserung der Damastklingen fällt immer etwas anders aus. Dadurch wird jedes Kai Shun Messer ein einzigartiges und individuelles Einzelstück.

 

 

 

Kai Shun Kochmesser DM 0707

 

Artikel-Nr: DM-0707, Länge/Dimension: 25 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 259.--

 

Kai Shun Kochmesser Damast DM 0707/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Küchenmesser aus der Serie Kai Shun eignet sich vor allem um grössere Mengen zu verarbeiten. Das Küchenmesser zeichnet sich durch seine extreme Schärfe aus.

 

Die breite und geschwungene Form dieses Küchenmesser erlaubt eine effektive und professionelle Schneidetechnik: das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Gleichzeitig hebt man das Küchenmesser über das Schnittgut und zerlegt dieses beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

 

 

 

Kai Shun Kochmesser DM 0706

 

Artikel-Nr: DM-0706, Länge/Dimension: 20 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 229.--

 

Kai Shun Kochmesser Damast DM 0706/Kochmesser/Küchenmesser 

 

Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Kochmesser ist das beste Schneidwerkzeug.

 

Jedes Kochmesser der Serie Shun erlangt durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kochmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

 

Verwendungszweck Mit dem Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

 

 

 

Kai Shun Kochmesser DM 0723

 

Artikel-Nr: DM-0723, Länge/Dimension: 15 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 199.--

 

Kai Shun Kochmesser Damst DM 0723/Kochmesser/Küchenmesser

 

Mit dem Shun Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form des Shun Kochmesser ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen.

 

Dabei bleibt die Messerspitze des Shun Kochmesser auf dem Brett liegen. Man hebt das Shun Kochmesser über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

 

Dieses Shun Kochmesser ist ideal für diejenigen, welche noch nicht mit grossen Messern gearbeitet haben aber professionell schneiden möchten.

 

 

 

Kai Shun Kochmesser mit Kullen DM 0719

 

Artikel-Nr: DM-0719, Länge/Dimension: 20 cm,Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 239.--

 

Kai Shun Kochmessr Damast mit Kullen DM 0719 /Kochmesser/Küchenmesser

 

Mit dem Kochmesser Kullen wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form des Kochmesser Kullen ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen.

 

Durch die Vertiefung in der Klinge (Kullen) wird ein Luftpolster beim Schneiden mit dem Kochmesser Kullen aufgebaut, wodurch Schnittgut, was zum Kleben neigt, wie Kartoffeln, Schinken, Käse, weniger dem Kochmesser Kullen anhaftet.

 

 

 

Kai Shun Brotmesser DM 0705

 

Artikel-Nr: DM-0705, Länge/Dimension: 22.50 cm,Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei Fr. 249.--

 

Kai Shun Damast Brotmesser DM 0705/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Brotmesser ermöglicht mit dem Wellenschliff perfektes Schneiden. Die natürlich-schöne Maserung der Klinge macht das Brotmesser von Kai zum Blickfang in jeder Küche.

 

Verwendungszweck des Brotmesser Wichtig beim Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen und nicht geschnitten wird. So wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert. Immer auf Holz-Unterlage oder weichem Kunststoffbrett schneiden.

 

Der patentierte Wellenschliff ist eine der revolutionären Neuentwicklungen aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in entgegengesetzte Richtung geneigt nach aussen hin aus.

 

 

 

Kai Shun Santokumesser DM 0702

 

Artikel-Nr: DM-0702, Länge/Dimension: 18 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 219.--

 

Kai Shun Santoku Damast Kochmesser DM 0702/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Santoku ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.

 

„Santoku“ bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.

 

 

 

Kai Shun Grosses Santokumesser DM 0717

 

Artikel-Nr: DM-0717, Länge/Dimension: 19 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 279.--

 

Kai Shun Damast Grosses Santoku Kochmesser DM 0717/Kochmesser/Küchenmesser   

 

Ivo Adam Grosses Santoku ist das Lieblingsmesser von TV- und Chefkoch Ivo Adam. Die Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Ivo Adam Grosses Santoku erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.

 

Ivo Adam vom Restaurant Seven Ascona kocht seit Jahren mit Shun Messern, das Ivo Adam Grosses Santoku hat ihn v.a. wegen seiner breiten Klinge und guten Handhabung überzeugt.

 

 

 

Kai Shun Santokumesser mit Kullen DM 0718

 

Artikel-Nr: DM-0718, Länge/Dimension: 18 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 229.--

 

Kai Shun Damast Santoku Kochmesser mit Kullen/Kochmesser/Küchenmesser   DM 0718 

 

Mit dem Santoku Kullen zerlegt man das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge des Santoku Kullen möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht.

 

Durch die Vertiefung in der Klinge (Kullen) wird ein Luftpolster beim Schneiden mit dem Santoku Kullen aufgebaut, wodurch zum Kleben neigendes Schnittgut wie Kartoffeln, Schinken oder Käse weniger dem Santoku Kullen anhaftet.

 

 

 

Kai Shun Santokumesser DM 0727

 

Artikel-Nr: DM-0727, Länge/Dimension: 13.80 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 189.--

 

Kai Shun Santoku Damast Küchenmesser DM 0727/Kochmesser/Küchenmesser

 

Dieses Shun Santoku ist ideal für jene, die noch nicht mit grossen Messern gearbeitet haben, aber professionell schneiden möchten. Mit dem Shun Santoku zerlegt man das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht.

 

Die breite Klinge und gute Handhabung des Shun Santoku wird bei Profiköchen wie auch ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt. Santoku bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden und ist wie das europäische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.

 

 

 

Kai Shun Santoku DM 0732

 

Artikel-Nr: DM-0732, Länge/Dimension: 10 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 199.--

 

Kai Shun Damast Santoku Kochmesser DM 0732/Kochmesser/Küchenmesser

 

Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird das Kai Santoku neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen geschätzt. Das Kai Santoku eignet sich auch zum Schneiden von Käse.

 

Um eine professionelle Führung des Kai Santoku zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Kai Santoku kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

 

 

 

Kai Shun Nakiri DM 0728

 

Artikel-Nr: DM-0728, Länge/Dimension: 16.50 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 229.--

 

Kai Shun Damast Nakiri Kochmesser DM 0728/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Nakiri ist für jene bestens geeignet, die gerne Gemüse frisch zubereiten. Die breite Klinge des Nakiri ermöglicht ein handliches professionelles Arbeiten.

 

Die abgestumpfte Klinge des Nakiri kann als Spatel verwendet werden und das Schnittgut gelangt sehr praktisch in den WOK. Das Nakiri eignet sich zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern.

 

 

 

Kai Shun Schinkenmesser DM 0704

 

Artikel-Nr: DM-0704, Länge/Dimension: 22.50 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 239.--

 

Kai Shun Damast Schinkenmesser DM 0704/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Schinkenmesser der Kai Shun Serie besitzt eine lange und schmale Klinge und bleibt deshalb kaum kleben. Das Schinkenmesser schneidet so fein und sauber Braten oder Terrinen.

 

Jedes Messer der Shun Serie erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen unverwechselbaren und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kai Schinkenmesser zum einzigartigen Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

 

 

 

Kai Shun Schinken und Tranchiermesser mit Kullen DM 0720

 

Artikel-Nr: DM-0720, Länge/Dimension: 22.50 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 249.--

 

Kai Shun Damast Schinkenmesser DM 0720/Kochmesser/Küchenmesser

 

Durch die lange, nicht zu breite Klinge des Schinkenmesser Kullen bleibt die Klinge kaum kleben. Beim Schinkenmesser Kullen wird dank dem Kullenschliff ein Luftpolster beim Schneiden aufgebaut, wodurch z.B. Schinken weniger an der Klinge haftet.

 

Man schneidet mit der ganzen Klingenlänge des Schinkenmesser Kullen in einem Zug und kann so Braten oder Terrinen fein und sauber durchschneiden.

 

 

 

Kai Shun Tranchiermesser DM 0703

 

Artikel-Nr: DM-0703, Länge/Dimension: 22 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 199.--

 

Kai Shun Damast Tranchiermesser DM 0703/Kochmesser/Küchenmesser

 

Durch die lange und nicht zu breite Klinge des Tranchiermesser bleibt dieses kaum kleben. Man schneidet mit der ganzen Klingenlänge des Tranchiermesser in einem Zug und kann so Braten oder Terrinen fein und sauber schneiden.

 

Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Damast-Stahl Tranchiermesser entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Kai Tranchiermesser erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten.

 

 

 

Kai Shun Tranchiergabel DM 0709

 

Artikel-Nr: DM-0709, Länge/Dimension: 16.50 cm, Rostfrei Fr. 219.--

 

Kai Shun Tranchiergabel DM 0709/Kochmesser/Küchenmesser

 

Diese Fleischgabel ist ideal zum Heben und Halten von grossen Bratenstücken beim Tranchieren. Die Klinge der Fleischgabel/Tranchiergabel ist aus rostfreiem Stahl hergestellt.

 

Als Griffmaterial der Fleischgabel wird laminiertes Pakka-Holz verarbeitet, welches sehr angenehm in der Hand liegt und das hochwertige Erscheinungsbild dieser Fleischgabel noch unterstreicht.

 

Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochwerkzeugen üblich, per Hand erfolgen.

 

- Klingenlänge = 16,5 cm - Grifflänge = 11,6 cm

 

 

 

Kai Shun Schinkenmesser Flexibel DM 0735

 

Artikel-Nr: DM-0735, Länge/Dimension: 30 cm, Rostfrei/ Fr. 199.--

 

Kai Shun Schinkenmesser Flexibel DM 0735/Kochmesser/Küchenmesser

 

Die Klinge des Schinkenmesser flexibel ist aus hochwertigem, flexiblem Edelstahl gefertigt. Die Klingenhärte des Schinkenmesser flexibel ist 61±1 HRC und es weist einen beidseitigen Klingenschliff auf.

 

Das Schinkenmesser flexibel ist ein Messer für Liebhaber edler Schinken und ähnlicher Spezialitäten. Die sehr dünne, rasiermesserscharfe und flexible Klinge des Schinkenmesser flexibel ermöglicht das Schneiden hauchzarter Scheiben. Der Griff in laminiertem Pakkaholz liegt angenehm in der Hand.

 

 

 

Kai Shun Tomatenmesser DM 0722

Artikel-Nr: DM-0722, Länge/Dimension: 15 cm, Damaszenerstahl 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 159.--

 

Kai Shun Damast Tomatenmesser DM 0722/Kochmesser/Küchenmesser

 

Dieses Tomatenmesser ist nicht nur für Tomaten geeignet; dieses Tomatenmesser mit Verzahnung ist vielseitig für Obst und Gemüse einsetzbar.

 

Das Tomatenmesser zeichnet sich durch seine Verzahnung aus und ist für jedes Schneidgut, das eine harte Schale und einen weichen Kern hat, geeignet

 

 

 

Kai Shun Allzweckmesser DM 0701

 

Artikel-Nr: DM-0701, Länge/Dimension: 15 cm, damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr.  139.--

 

Kai Shun Damast Allweckmesser DM 0701/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Allzweckmesser von Kai ist ideal für diverses Schnittgut. Vor allem zum Bearbeiten von Fleisch und Früchten eignet sich das Allzweckmesser hervorragend.

 

Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung des Allzweckmesser entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Allzweckmesser wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.

 

Verwendungszweck Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.

 

 

 

Kai Shun Filetiermesser Flexiebel DM 0761

 

Artikel-Nr: DM-0761, Länge/Dimension: 18 cm, Flexieble Klinge, Rostfrei/ Fr.  169.--

 

Kai Shun Filetiermesser DM 0761/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Filiermesser flexibel eignet sich dank der langen, schmäleren Klinge zum gleichmässigen und schonenden Tranchieren. Die Klinge des Filiermesser flexibel ist aus hochwertigem, flexiblem Edelstahl gefertigt.

 

Die Klingenhärte des Filiermesser flexibel ist 61±1 HRC. Der beidseitige Klingenschliff ermöglicht mit dem Filiiermesser flexibel ein einfaches und schnelles Arbeiten in der Küche.

 

 

 

Kai Shun Pro SHO Yanagiba VG 006

 

Artikel-Nr: VG-0006, Länge/Dimension: 27 cm Fr. 229.--

 

Kai Shun Pro SHO Yanagiba Sushimesser/Kochmesser Küchenmesser

 

Das Shun Pro Sho Yanagiba gross ist ein stabiles und schweres Messer mit einer kräftigen Klinge. Traditionell wird das Shun Pro Sho Yanagiba gross in Japan als Filiermesser für Fisch eingesetzt.

 

Das Shun Pro Sho Yanagiba gross überzeugt durch das klassische japanische Design mit modernen Details und hochwertigem Material. Die exklusive Qualität und einzigartige Optik des Shun Pro Sho Yanagiba gross machen jedes einzelne Messer zu einem besonderen Stück.

 

 

 

Kai Shun Pro SHO Yanagiba VG 005

 

Artikel-Nr: VG-0005, Länge/Dimension: 24 cm/ Fr. 219.--

 

Kai Shun Pro SHO Yanagiba Sushimesser/Kochmesser Küchenmesser

 

Das Yanagiba Shun Pro Sho ist ein stabiles und schweres Messer mit einer kräftigen Klinge. Traditionell wird das Yanagiba Shun Pro Sho in Japan als Filiermesser für Fisch eingesetzt.

 

Das Yanagiba Shun Pro Sho überzeugt durch das klassische japanische Design mit modernen Details und hochwertigem Material. Die exklusive Qualität und einzigartige Optik des Yanagiba Shun Pro Sho machen jedes einzelne Messer zu einem besonderen Stück.

 

 

 

Kai Shun Officemesser DM 0700

 

Artikel-Nr: DM-0700, Länge/Dimension: 9 cm, Damastzenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 119.--

 

Kai Shun Damast Officemesser DM 0700/Kochmesser/Küchenmesser

 

Durch den konvexen Schliff der Officemesser Klinge entsteht eine einmalige Schärfe, welche das Officemesser selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.

 

Diese Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Officemesser erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Das Officemesser dient zur sauberen Vorbereitung des Kochguts, welches anschliessend mit dem Kochmesser zerteilt wird.

 

 

 

Kai Shun Gemüsemesser DM 0714

 

Artikel-Nr: DM-0714, Länge/Dimension: 9 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 119.--

 

Kai Shun Damast Gemüsemesser DM 0714/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Gemüsemesser dient zum sauberen Vorbereiten des Kochguts, welches dann mit dem Kochmesser zerteilt wird. Besonders gut eignet sich das Gemüsemesser zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse.

 

Aber auch zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie zum Spicken kann das Gemüsemesser verwendet werden.

 

 

 

Kai Shun Schäl- und Officemesser DM 0715

 

Artikel-Nr: DM-0715, Länge/Dimension: 6.50 cm, Rostfrei/ Fr. 119.--

 

Kai Shun Schälmesser DM 0715/Kochmesser/Küchenmesser

 

Das Schälmesser ist ein vergleichsweise kleines Küchenmesser (Klingenlänge 6.5 cm). Die geschwungene Klinge des Schälmesser ist ideal zum Putzen oder Pellen von Zwiebeln oder Knoblauch.

 

Auch eignet sich das Schälmesser zum Schälen von Früchten wie Äpfel, ohne dass allzu viel Fr uchtfleisch verloren geht.

 

 

 

Kai Shun Allzweckmesser DM 0716

 

Artikel-Nr: DM-0716, Länge/Dimension: 10 cm, Damaszenermesser mit 32 Lagen, Rostfrei/ Fr. 129.--

 

Kai Shun Damast Allzweckmesser DM 0716/Kochmesser/Küchenmesser

 

Mit dem Shun Allzweckmesser lassen sich viele Vorbearbeitungsarbeiten erledigen. So ist das Shun Allzweckmesser ideal zum Fleisch parieren und zum Aushöhlen von Früchten wie Melonen.

 

Am Tisch macht sich das Shun Allzweckmesser bestens zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.

 

 

 

Kai Fischgerätezange BC 0751

 

Die Fischgrätenzange der japanischen Messerschmiede Kai besteht aus gebürstetem Edelstahl. Durch den breiten Kopf eignet sich die Fischgrätenzange besonders gut zum Entfernen der Gräten beim Zubereiten von Fischgerichten. Gewöhnlich hat eine Fischgrätenzange gerade Greifzangen. Durch die abgewinkelte Form ist die Handhabung der Kai Fischgrätenzange besonders einfach. Fr. 49.--

 

Kai BC 0751Fischgerätezange/Küchenmesser/Kochmesser

 

 

 

Kai Kombinationsschleifstein DM 0708

 

Der Schleifstein bietet eine grobe Seite zum Schleifen und eine feine Seite zum Schärfen. Dieser Schleifstein von Kai ist ein Universalschleifstein.

 

Der Schleifstein hat eine Körnung von 300/1000 und ist Testsieger bei Stiftungwarentest. Fr. 79.--

 

Kai DM 0708 Kombinationsschleifstein/Küchenmesser/Kochmesser

 

 

 

Kai Kombinationsschleifstein DM 0600

 

Mit dem Wetzstein kann man Messer schleifen und polieren. Der Wetzstein hat eine 1000/6000 Keramikkörnung.

 

Dieser Wetzstein von Kai bietet mit seinen beiden Seiten eine grobe Seite zum Herausschleifen von kleinen Macken und eine feine Seite, um die Schneidkante fein zu polieren. Eine polierte Schneidkante hat den Vorteil, dass das Schnittgut rasierklingenscharf geschnitten wird und die Schnitthaltigkeit um ein Vielfaches verbessert werden kann. Ein gut poliertes Messer kann unter Profieinsatz ca. 3-4 Wochen eingesetzt werden. Im Hobbybereich entspricht dies mehr als einem halben Jahr. Fr. 149.--

 

Kai Kombinationsschleifstein/Küchenmesser/Kochmesser

 

 

 

Kai Elektrischer Messerschärfer AP 0118

 

Der Messerschärfer von Kai schleift mit 2 keramischen Schleifsteinen jedes Stahlmesser scharf. Mit schlichtem Design überzeugt der Messerschärfer überall.

 

Der elektrische Messerschärfer: schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schlefeinheit mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren sind nur einige Besonderheiten des neuen elektrischen Messerschärfers aus dem Hause KAI. Fr. 119.--

 

Kai Elektrischer Messerschärfer/Küchenmesser/Kochmesser

 

 

 

Kai Shun Messertasche DM 0780

 

Die Shun-Messertasche ist der ideale Aufbewahrungsort für Messer, besonders für den Profikoch oder den Hobbykoch unterwegs. In der Shun Messertasche finden 9 grosse, sowie 8 kleine Messer Platz, welche durch ein neues Klettsystem fixiert werden.

 

Dadurch sind die Messer sicher und rutschfest in der Shun Messertasche verstaut und die Klingen können nicht mehr aneinandergeraten. Die Shun Messertasche wird mit einem Trageriemen geliefert.

 

Masse: geschlossen: 54.0 / 23.0 / 9.0 cm L/H/B geöffnet: 91.0 / 51.0 cm L/B Fr. 119.--

 

Kai Shun Messertasche DM 0780/Küchenmesser/Kochmesser